Erstellt am Mittwoch, 07 Februar 2018

F1-Junioren trotzen Eis und Schnee

Die Bedingungen waren ähnlich, aber nicht ganz so schlecht wie im Dezember, sodass man dem leichten Schneefall trotzte, was den Spielern sogar sichtlich Spaß bereitete.

Nach anfänglichen Schwierigkeiten, auf dem weißen Geläuf, machten es beide Mannschaften sehr gut und zeigten der frierenden Fangemeinschaft sehenswerten F-Junioren Fußball.

Der TSV ging am Ende als Sieger hervor, das obligatorische 9-Meter Schießen war schlussendlich der krönende Höhpepunkt, sodass man froh und zufrieden sich am späten Abend wieder auf den Heimweg machte.

Autor: Detlev Grützmacher