Erstellt am Montag, 12 Februar 2018

F1 mit vollem Programm am Wochenende

Am Samstag startet der TSV schon sehr früh in den Tag, denn bereits um 10:00 Uhr stellen sich die Nachwuchsfußballer einem Leistungsvergleich mit den Teams der SG Wattenscheid 09 und dem VFL Bochum an der Berliner Straße in Wattenscheid

Mit diesem "Miniturnier" haben die TSV-Akteure erneut die Möglichkeit, sich gegen namhafte Mannschaften messen zu können.

Hallenmasters am Sonntag, 18. 2. ab 11.00 Uhr

Am Sonntag, 18.02.2018 erfolgt um 11:00 Uhr der Startschuss zum U9-Hallen Masters, der in Halle I am Dormagener Höhenberg erstmalig veranstaltet wird.

Das Teilnehmerfeld verspricht wieder besten Hallenfußball der U9-Junioren:

TSV I, TSV II, SG Wattenscheid 09, SV Bergfried, SV Bergisch Gladbach, ETW SW Essen, 1. FC Mönchengladbach, RSV, TuSpo Richrath, 1. FC Monheim

Das Organisationsteam der F1-Junioren, die Spieler des TSV und Gastmannschaften würden sich über zahlreichen Zuspruch freuen.

Autor: Detlev Grützmacher