Erstellt am Montag, 28 Mai 2018

F1 weiter fleißig, in Sachen Testspiele

In Sachen Freundschaftsspiele ist unsere F1 unter der Woche weiter am Ball gewesen.

Gleich zwei Leistungsvergleiche innerhalb 4 Tagen, beide Spiele Zuhause einmal gegen Fortuna Köln und gegen Rot Weiß Oberhausen mussten unsere 2009er ran.
Bei 3 x 20 Minuten in beiden Spielen, bei schwülen Temperaturen, zeigten die Kids der Teams trotzdem schönen Fußball in ihrer Altersklasse.
Gegen Fortuna Köln am Donnerstag siegte der TSV schlussendlich, nach 60 gespielten Minuten, 15:7.

Auch am Sonntag, beim Spiel gegen die Freunde von Rot Weiß Oberhauesen, bei ebendfalls einer Spielzeit von sechzig Minuten, machten unsere 2009er ein gutes Spiel.

Mussten sich aber am Ende mit 6:4 geschlagen geben.
Ein riesen Lob vom Trainertrio Kroll/Jarosch/Kansy ,nicht nur der letzten beiden Spiele wegen, sondern der kompletten Saison über an das ganze Team und deren Eltern.

Für diese Saison waren es die letzten beiden Freundschaftsspiele, weiter geht es im Juni mit einigen Turnieren bevor die Kids aber, auch die Eltern und natürlich auch die Trainer, in die verdiente Sommerpause gehen.

Autor: Roland Kroll
Aktuelles:

Donnerstag, 04.10..2018
E1-Junioren - Germ. Grefrath   1:3
Samstag,06.10.2018
SF Vorst II - Bambinis II   o.E.
F3-Junioren - Rh. Neuss II

o.E.

F2-Junioren - VDS Nievenheim
  o.E.
F1-Junioren - Novesia Neuss   o.E.
FC Zons - Bambinis I   o.E.
E1-Junioren - SG Rommersk.   6:5
E2-Junioren - VDS Nievenh. II   3:3
DJK Gnadent. III - E3-Junioren   0:8
C-Junioren - FC Zons   1:26
FC Zons II -D-Junioren   2:0
Sonntag, 07.10.2018

Bambinis I - SG Kaarst   o.E.
II. Senioren - SF Vorst II   9:0
FC Büderich II - I. Senioren   2:2