Erstellt am Sonntag, 17 Juni 2018

U9 des TSV mit weiterem Turniererfolg

"Beim Turnier in Rommerskirchen konnte unsere U9 den zweiten Turniererfolg in Folge, innerhalb sieben Tagen feiern.
In der Vorrunde sicherte man sich den ersten Platz mit vier Siegen, einem Unentschieden und einem Torverhältnis von 26:0 Toren !!!

Im Halbfinale gegen den Gastgeber SG Rommerskirchen konnte man sich nach einem Unentschieden im 9 Meter schießen mit 3:2 durchsetzen.

Im Finale wartete der Pulheimer SC auf den TSV, die sich im anderen Halbfinale mit 2:1 gegen die SG Kaarst durch gesetzt haben.
Der TSV siegte mit 2:1 im Finale und feierte mit den Eltern den Tuniersieg.
Neben dem Turniersieg wurde unser Spieler Tim A. zum Torschützenkönig ausgezeichnet.

Glückwunsch an das Team..."

(Roland Kroll)

Autor: Detlev Grützmacher