Fussball - Senioren

Seniorenteams ohne Niederlage

Mit einem 1:4 Auswärtserfolg unserer Zweitvertretung bei der TJ Dormagen und einem 0:0 Unentschieden gegen die SG Unterrath, gingen unsere Seniorenteams ohne Niederlage aus dem Wochenende. Beim 1:4 Erfolg der Zweiten(zweifacher Torschütze Robin Vollmer ebnete den Grundstein für den Erfolg) sah Trainer Willi Mertens eine überzeugende und souveräne Leistung seiner Schützlinge, Trainer Frank Lambertz war mit dem Punktgewinn eher unzufrieden, auch wenn im Vorfeld des Spieles man sicher gegen das Spitzenteam aus Unterrath mit einem Punktgewinn zufrieden gewesen wäre.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Trainer Willi Mertens enttäuscht

Auch gut eine Woche nach dem vermeintlichen Spitzenspiel unserer Zweitvertretung beim Spitzenreiter aus Weckhoven sitzt der Stachel der Enttäuschung noch sehr tief, bei Trainer Willi Mertens, der sich im Klaren ist, dass man dort verlieren kann, aber wenn man nicht die nötige Einstellung (Vorbereitung) an den Tag legt, dann ist das schon mehr als ärgerlich, denn mit einem Puntkerfolg wären die Möglichkeiten an die Spitze weiter heran zu kommen, groß gewesen.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Erste Mannschaft enttäuscht in Solingen

Schon die ganze Saison über dümpelt der TSV durch das untere Tabellenmittelfeld. Dass seine Elf noch nicht auf einem Abstiegsplatz steht, sei laut Trainer Frank Lambertz reiner Zufall: "Wir haben echt das Glück, dass die Mannschaften unter uns jede Woche für uns spielen."

Page 1 of 11