Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Erste Mannschaft enttäuscht in Solingen

Schon die ganze Saison über dümpelt der TSV durch das untere Tabellenmittelfeld. Dass seine Elf noch nicht auf einem Abstiegsplatz steht, sei laut Trainer Frank Lambertz reiner Zufall: "Wir haben echt das Glück, dass die Mannschaften unter uns jede Woche für uns spielen."

Fussball - Senioren

Erste Mannschaft startet mit zwei Siegen

Zwei, Spiele, zwei Siege, bei 5:2 Toren, das die Bilanz der ersten beiden Saisonspiele unserer Erstvertretung. Trainer Frank Lambertz und Abteilungsvorstand, Theo Baikowski können zufrieden sein.

Theo Baikowski kommentiert im Anschluss wie folgt, im Doppelpack, die beiden Spiele:

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Michael Kranz, Mann des Tages

Trotz des zweiten Erfolges, im zweiten Spiel unserer Zweitvertretung, war man mit der gezeigten Leistung keineswegs zufrieden, doch auch solche Erfolge gilt es erst einmal einzufahren. "Mann des Tages" war Michael Kranz, der mit einem Tor und einem Assist glänzte.

Page 1 of 11

Aktuelles: