Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Fussball - Senioren - 2. Mannschaft

Michael Kranz, Mann des Tages

Trotz des zweiten Erfolges, im zweiten Spiel unserer Zweitvertretung, war man mit der gezeigten Leistung keineswegs zufrieden, doch auch solche Erfolge gilt es erst einmal einzufahren. "Mann des Tages" war Michael Kranz, der mit einem Tor und einem Assist glänzte.

Fussball - Senioren

Zehn Tore bei Spielen der Senioren

Jede Menge Tore konnten die anwesenden Zuschauer bei den Spielen unserer Seniorenmannschaften bestaunen.

Leider waren diese nicht so verteilt, wie es sich die TSV-Verantwortlichen gewünscht hätten.

Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Marcel Schmautz erlöst TSV

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel unserer Erstvertretung konnte das TSV Team einen 2:0 Heimerfolg verbuchen.

Die Treffer erzielten in der 6. Minute Maurice Wiewiora, sowie Marcel Schmautz in der 72. Minute.

Durch diesen Erfolg klettert man, bis auf Weiteres, auf Tabellenplatz acht.

Fussball - Senioren - Alte Herren

Alte Herren mit deutlicher Niederlage

Mit 0:6 ging das Spiel unserer Alten Herren am Montag Abend an den Gast vom FC Straberg.

Alte Herren Spieler Nico Schöps sah die Niederlage in erster Linie an den fehlenden personellen Alternativen, sowie dem Altersunterschied beider Mannschaften.

Page 1 of 13