Erstellt am Mittwoch, 15 August 2012

1. Mannschaft - Nievenheim scheitert

1. Mannschaft - Nievenheim scheitert an Bayers Bollwerk

Nicht vollkommen unzufrieden mit dem Auftritt seiner Kicker beim 1:2 (Halbzeit 0:1) im Testspiel gegen den Bezirskligisten TSV Bayer Dormagen war den in Diensten des Landesligisten VdS Nievenheim stehende Trainer Varol Besikoglu. Obwohl die Gastgeber zur Pause nach einem Treffer von Dwigth Granderath mit 0:1 hinten lagen, hatte ihm die Leistung seiner Jungs im ersten Abschnitt gut gefallen. Nur mit dem Toreschießen wollte es nicht klappen. In der zweiten Hälfte langte es durch Kai Pelzer nur zum zwischenzeitlichen Ausgleich.

Autor: Guth