Erstellt am Montag, 30 Oktober 2017

Dritter Sieg in Folge für Lambertz Team

DSV 04 - TSV Bayer Dormagen 0:4 (0:1)

Der TSV feiert den dritten Sieg in Folge und siegte dabei vermeintlich deutlich.

Trainer Frank Lambertz kann sich nach einem seinerseits verkorksten Saisonstart aber gut in die Lage des DSV hineinversetzen, der als Schlusslicht keine schlechte Partie gemacht habe: "Die sind zwar Tabellenletzter, aber da haben wir durchaus schon gegen schlechtere Teams gespielt. Die haben halt das Pech am Fuß."

So hätten Torhüter Angelo di Salvo sowie das Aluminium mehrfach einen Dormagener Rückstand verhindert, bevor Oliver Gammon zur Führung traf (37.).

Bek Osaj erhöhte per Doppelpack (49./58.), ehe die Düsseldorfer sich mit einer Roten Karte selber schwächten und Nico Eifler zum Endstand traf (77.).

Damit holt der TSV in der Tabelle mit nun 16 Punkten den SV Uedesheim ein.

Autor: Fupa Neuss

Spiele der Woche:

Dienstag, 14.11.2017
SC Kapellen : C-Junioren (Pokal) 2:0 W.
Mittwoch, 15.11.2017
SV Hemmerden - E2-Junioren 6:3
Samstag, 18.11.2017
E1-Junioren - TuS Reuschenb.
D-Junioren - SC Kapellen 2 0:13
VDS Nievenh. - C-Junioren 2:0

Sonntag, 19.11.2017
SC Reusrath - I. Senioren 5:0