Erstellt am Sonntag, 04 Februar 2018

Erste Mannschaft startet mit Sieg ins neue Jahr

TSV Bayer Dormagen - FC Büderich 3:2 (1:1).

Während die Konkurrenz fast ausschließlich verlor, hat sich der TSV durch seinen Heimsieg ein Fünf-Punkte-Polster auf die Abstiegsränge erspielt.

"Wir können es tatsächlich noch", stellte Coach Frank Lambertz lachend fest, nachdem er zuletzt viermal in Folge sieglos blieb.

Den zweiten Heimsieg der Saison leitete Sven Sistig mit seinem Führungstor ein (30.), nach dem Ausgleich von Maurice Schuler (42.) trafen Maurice Wiewiora (54.) und Oliver Gammon (80.) für Bayer, das auch nach dem späten Anschlusstor von Jan-Niklas Kühling (90.) nicht mehr ins Zittern geriet.

"Wir haben eine gute Leistung abgeliefert, der Spieltag ist für uns wirklich perfekt gelaufen", fand Lambertz.

Autor: Fupa Neuss
Spiele der Woche: