Alte Herren des TSV unter Wert geschlagen

Bei nasskalten Bedingungen und auf sehr tiefem Rasen ging es für die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend gegen den VDS Nievenheim.

Von Beginn an zeigte der TSV eine sehr engagierte Leistung und konnte dem Gast aus Nievenheim Parolie bieten.

Die Mannschaft des VDS reiste mit einem breiten Kader an und konnte daraus am Ende auch Kapital schlagen, beim schlussendlich viel zu hoch ausgefallenen 2:7 Erfolg.

Alte Herren mit deutlicher Niederlage

Mit 0:6 ging das Spiel unserer Alten Herren am Montag Abend an den Gast vom FC Straberg.

Alte Herren Spieler Nico Schöps sah die Niederlage in erster Linie an den fehlenden personellen Alternativen, sowie dem Altersunterschied beider Mannschaften.

Alte Herren des TSV mit gutem Spiel beim VDS

Mit 3:0 verloren die Alten Herren des TSV am Mittwoch Abend beim VDS Nievenheim, ein Ergebnis welches hätte sicherlich knapper ausfallen können, denn der TSV erspielte sich insbesondere in der ersten Halbzeit gleich mehrere gute Torchancen, die nicht genutzt werden konnten, sodass man am Ende mit leeren Händen da stand, nach einem aufopferungsvoll geführten Kampf gegen den VDS, der auf mehreren Positionen den Altersunterschied hat deutlich machen können.

Alte Herren des TSV schaffen Überraschung

Von einer Sensation zu sprechen ist sicherlich zu hoch gegriffen, aber überraschend kam er schon, der Turniersieg unserer Alten Herren,  bei der 57. Auflage des Hallenturnieres des TSV.

Alte Herren des TSV am Schluss chancenlos

Bei der 1:5 Niederlage unserer Alten Herren, beim TuS Germania Hackenbroich,war der TSV zum Schluss chancenlos, auch wenn man das Spiel eine Halbzeit lang offen, teilweise sogar überlegen, gestalten konnte.

Page 1 of 2

Spiele der Woche:

Dienstag, 14.11.2017
SC Kapellen : C-Junioren (Pokal) 2:0 W.
Mittwoch, 15.11.2017
SV Hemmerden - E2-Junioren 6:3
Samstag, 18.11.2017
E1-Junioren - TuS Reuschenb.
D-Junioren - SC Kapellen 2 0:13
VDS Nievenh. - C-Junioren 2:0

Sonntag, 19.11.2017
SC Reusrath - I. Senioren 5:0