Erstellt am Mittwoch, 11 Oktober 2017

Alte Herren mit deutlicher Niederlage

Das Spiel hatte kaum begonnen, da zeigte der Gast vom FC Straberg direkt die Marschrichtung an, in Richtung TSV Tor.

Durch einen Distanzschuss ging der TSV dann auch zeitig in Rückstand, welcher nach einer wenig gut verteidigten Standardsituation schnell auf 0:2 erhöht wurde.

Der TSV bemühte sich nach Leibes Kräften, doch die körperliche (weil alterstechnische) Unterlegenheit war unverkennbar, sodass am Ende der ersten Hälfte man fast aussichtslos mit 0:3 hinten lag.

Nachdem der umsichtige Schiedsrichter, Peter Fassbender, zur zweiten Halbzeit anpfiff stemmte der TSV sich einer höheren Niederlage entgegen, doch widerrum nach einem Eckball traf der FC und so schien auch das letzte Fünkchen Hoffnung verglüht.

So blieb am Ende, das Spiel vernünftig über die Runde zu bringen, die Gegentreffer fünf und sechs waren da nur die logische Folge.

Auf einem ungemütlichen Aschenplatz, an einem ungemütlichen Herbstabend, war einfach nicht mehr drin, an diesem Montag Abend.

Autor: Nicolai Schöps