Erfolgreicher Start in das neue Jahr beim 17. Ratinger Winterschwimmfest

Beim 17. Ratinger Winterschwimmfest vergangenen Sonntag war das Juniorteam des TSV Bayer Dormagen mit am Start. Bei einer starken Konkurrenz konnte das Team um Trainer Niklas Waldi sein Können unter Beweis stellen, dabei standen die Dormagener Athletinnen und Athleten insgesamt 18 mal auf dem Treppchen.

Schwimm-Teams erfolgreich bei Düsseldorfer Sprintpokal

Am vergangenen Wochenende nahmen die vier Wettkampfmannschaften - Team Piranha, Junior Team, 1. Mannschaft Nachwuchs und 1. Mannschaft - der Schwimmabteilung sehr erfolgreich am Düsseldorfer Sprintpokal im Rheinbad teil und konnten sich über zahlreiche Medaillen und viele neue Bestzeiten freuen. Die Trainer*innen Thibault Adolf (Team Piranha), Niklas Waldi (Junior Team), Maxi Breuer (1. Mannschaft Nachwuchs) und Marius Dittrich (1. Mannschaft) zeigten sich sehr zufrieden und lobten die gelungene und stimmige Veranstaltung...

Schwimmen

Zwei Jahrgangstitel für TSV-Schwimmer Marek Göpfertbei den NRW Kurzbahn- Meisterschaften

Die beiden Neuzugänge und ausgewiesenen Brustspezialisten Marek Göpfert und Elina Borghoff, die seit dem Sommer für den TSV Bayer Dormagen startberechtigt sind, zeigten sich in der Wuppertaler Schwimmoper bei den NRW-Landesmeisterschaften auf der Kurzbahn in starker Verfassung. Der aus Köln nach Dormagen gewechselte Marek Göpfert (18 Jahre) zeigte eine sehr gute Leistung und erkämpfte sich drei Medaillen. Über 50m (00:30,34 min) und 100 m (01:06,07 min) holte er sich zwei Jahrgangstitel und schwamm zudem über 200 m Brust zu Bronze.

Page 1 of 47

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: