Schwimm-Teams erfolgreich bei Düsseldorfer Sprintpokal

Am vergangenen Wochenende nahmen die vier Wettkampfmannschaften - Team Piranha, Junior Team, 1. Mannschaft Nachwuchs und 1. Mannschaft - der Schwimmabteilung sehr erfolgreich am Düsseldorfer Sprintpokal im Rheinbad teil und konnten sich über zahlreiche Medaillen und viele neue Bestzeiten freuen. Die Trainer*innen Thibault Adolf (Team Piranha), Niklas Waldi (Junior Team), Maxi Breuer (1. Mannschaft Nachwuchs) und Marius Dittrich (1. Mannschaft) zeigten sich sehr zufrieden und lobten die gelungene und stimmige Veranstaltung...

Schwimmen

Zwei Jahrgangstitel für TSV-Schwimmer Marek Göpfertbei den NRW Kurzbahn- Meisterschaften

Die beiden Neuzugänge und ausgewiesenen Brustspezialisten Marek Göpfert und Elina Borghoff, die seit dem Sommer für den TSV Bayer Dormagen startberechtigt sind, zeigten sich in der Wuppertaler Schwimmoper bei den NRW-Landesmeisterschaften auf der Kurzbahn in starker Verfassung. Der aus Köln nach Dormagen gewechselte Marek Göpfert (18 Jahre) zeigte eine sehr gute Leistung und erkämpfte sich drei Medaillen. Über 50m (00:30,34 min) und 100 m (01:06,07 min) holte er sich zwei Jahrgangstitel und schwamm zudem über 200 m Brust zu Bronze.

Triathletin Nicole Klein Zweite beim Ostseeman

Für eine Riesen-Überraschung sorgte am Sonntag Triathletin Nicole Klein vom TSV Bayer Dormagen. Sie sicherte sich beim Ostseeman auf der Langdistanz Platz zwei in der Damen-Gesamtwertung.

Page 1 of 47