Erstellt am Montag, 01 Oktober 2018

Erfolgreicher Saisonauftakt für TSV Schwimmer

Zur Vorbereitung auf die kommenden Mannschaftsmeisterschaften der Jugend (DMS-J) starteten die Wettkampfmannschaften des TSV Bayer Dormagen mit 21 Gold-, 11 Silber-, 16 Bronzemedaillen beim Ronsdorfer Kurzstreckenmeeting in die neue Saison.

Das Trainerteam um Maxi Breuer, Niklas Waldi und dem neuen Cheftrainer Marius Dittrich freute sich kurz nach Saisonbeginn besonders über die Fülle an neuen persönlichen Bestzeiten. Aufgrund der hervorragenden Leistungen werden die Dormagener Aktiven zahlreich in den SG Bayer Mannschaften bei den Mannschaftsmeisterschaften vertreten sein.

Autor: Dittrich/Lupp