A-Jugend siegt auch auswärts

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen gewann auch das erste Auswärtsspiel der Jugendbundesliga West. Bei der HSG Hanau tat sich die Mannschaft von David Röhrig nur in der Anfangsphase etwas schwer. Bis zur Pause (19:10) sorgte die TSV-Auswahl für die Vorentscheidung, am Ende hieß es 39:24 für den Tabellenführer.

A-Jugend lässt BHC keine Chance

Auch wenn David Röhrig ein wenig Sorge hatte, dass seine A-Jugend nach dem ausgefallenen Spiel in Gummersbach nun etwas aus dem Rhythmus gekommen sei, fuhr der TSV Bayer Dormagen doch einen sicheren Erfolg im zweiten Heimspiel gegen den Bergischen HC ein. In den 60 Minuten dominierten die Gastgeber und gewannen ungefährdet mit 35:22.

Zweite mit erster Saisonniederlage

Erste Saisonniederlage für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Das Team von Frederic Rudloff und Jan Lück verlor beim TuS Derschlag knapp mit 32:34 (18:15).

A-Jugend erwartet Bergischen HC

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen erwartet im zweiten Heimspiel der Jugendbundesliga den Bergischen HC. Die Partie wird am Sonntag, 11. Oktober, um 17 Uhr im TSV Bayer Sportcenter angepfiffen. „Wir gehen nach dem deutlichen Auftaktsieg gegen Saarlouis mit viel Selbstvertrauen in die Partie und sind durch den Spielausfall am Wochenende zugleich etwas aus dem Rhythmus“, stellt Trainer David Röhrig fest.

Page 1 of 175

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Aus unserer Fotosammlung:

A1 vs. Melsungen 05.05.19

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: