Zweite bekommt Klatsche bei MTV Köln

Auswärtsklatsche für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Bei MTV Köln 1850 ging das Team von Frederic Rudloff und Jan Lück mit 30:39 (10:19) komplett unter.

Ungefährdeter Sieg der A-Jugend

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen setzte sich in der Meisterrunde der Jugend-Bundesliga mit 30:20 (15:9) gegen Schlusslicht SG Pforzheim/Eutingen durch und kletterte in der Tabelle auf den zweiten Platz hinter Melsungen, vor Flensburg und den Rhein Neckar Löwen.

A-Jugend trifft auf Pforzheim/Eutingen

Die SG Pforzheim/Eutingen liegt zwar in der Jugend-Bundesliga am Tabellenende der Meisterrunde 2 und der Hinspielsieg mit 36:23 war auch eindeutig, doch TSV-Trainer Jamal Naji warnt davor, die Gäste zu unterschätzen: „Wir sind favorisiert und wollen unbedingt gewinnen, aber das Spiel gegen Pforzheim ist kein Selbstläufer.“ Das Spiel beginnt am Samstag, 15. Februar, um 16 Uhr im TSV Bayer Sportcenter.

A-Jugend siegt auch in Leipzig

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen hat auch das Spiel beim Handball-Traditionsverein SC DHfK Leipzig gewonnen und weist nach den sieben Spielen der Meister-Hinrunde in der Jugend-Bundesliga 9:5-Punkte auf. "Mit Platz 3 können wir sehr zufrieden sein, denn in dieser Liga kann jeder jeden schlagen", sagt TSV-Trainer Jamal Naji. In Leipzig siegte seine Auswahl am Samstag mit 27:25 (14:13). Nächster Gegner am kommenden Samstag, 15. Februar, 16 Uhr, ist im TSV Bayer Sportcenter die SG Pforzheim/Eutingen.

Page 1 of 171

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen