TSV baut Vorsprung auf Leichlingen aus

Der Tabellenzweite der 3. Liga ist auf dem besten Weg in die Aufstiegsrelegation: Die Mannschaft von Ulli Kriebel gewann mit 37:21 gegen den TuS Volmetal und hat vor den letzten drei Spielen der Meisterschaftsrunde fünf Punkte Vorsprung auf den Leichlinger TV. Patrick Hüter (Foto) erzielte vier Treffer. MEHR

B-Jugend spielt um die Deutsche Meisterschaft

Nach dem verdienten Gewinn der Nordrheinmeisterschaft spielen die B-Jugend Handballer des TSV Bayer Dormagen um die Deutsche Meisterschaft. Erster Gegner im Achtelfinale ist der HC Bremen am Sonntag um 16 Uhr im TSV Sportcenter.

Page 1 of 142

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail