A-Jugend klettert wieder an die Spitze

Das erwartet spannende Derby konnte der TSV Bayer Dormagen erst in der Schlussphase für sich entscheiden und übernahm dank des 34:31-Erfolges gegen den Bergischen HC die Tabellenführung in der Jugend-Bundesliga West. Erfolgreichster Werfer war erneut Sven Eberlein, der neun Tore erzielte. Ihr Comeback nach längerer verletzungsbedingter Pause feierten Julian Köster und Justin Kauwetter. Alexander Kothe (Foto) erzielte drei Tore.

Nicht belohnte Aufholjagd in Lübeck

"Dormagen hat frech und erfrischend aufgespielt", schickte Lübecks Trainer Torge Greve ein Kompliment an den TSV Bayer Dormagen. Doch Punkte gab es dafür nicht: Der VfL Lübeck-Schwartau gewann auch das fünfte Heimspiel in der 2. Handball-Bundesliga - diesmal mit 31:27 gegen den bis zum Schlusspfiff kämpfenden TSV Bayer Dormagen. Carl Löfström (Foto) erzielte fünf Tore. MEHR

Zweite verliert weiße Weste in Strombach

Erste Niederlage für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. In einer dramatischen Schlussphase unterlag das Team von Frederic Rudloff und Joachim Kurth dem HC Gelpe/Strombach mit 26:27 (15:13).

A-Jugend siegt in Düsseldorf

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen kehrte in die Erfolgsspur zurück und setzte sich bei der HSG Neuss/Düsseldorf mit 25:21 (14:7) durch. Mit 8:2-Punkten steht die Mannschaft von Jamal Naji zusammen mit dem Bergischen HC an der Spitze der Jugend-Bundesliga West. Conny Dahmen (Foto) zeigte eine gute Leistung im TSV-Kasten.

Page 1 of 149

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen