10-Tore-Sieg auch gegen Eisenach

Die Gäste aus Thüringen hatten sich einiges beim Gastspiel am Rhein ausgerechnet. Doch nach 60 Minuten Tempohandball saßen die Spieler des ThSV Eisenach ähnlich enttäuscht wie die des EHV Aue vor zwei Wochen auf der Bank: Der TSV Bayer Dormagen wiederholte bis auf wenige Details den Ablauf des ersten Heimspiels und gewann nach wiederum 21 Toren in der zweiten Halbzeit souverän mit 34:24 (13:13).

Hendrik Halfmann kommt für zwei Monate

Der TSV Bayer Dormagen hat kurzfristig auf die Verletzung von Janis Boieck reagiert und mit Hendrik Halfmann einen Schlussmann für zwei Monate verpflichtet. Der 26-Jährige hat bereits die Spielberechtigung erhalten und wird heute Abend beim Heimspiel gegen den ThSV Eisenach zum Dormagener Kader gehören (Anpfiff um 19.30 Uhr im TSV Bayer Sportcenter). "Wir sind froh, dass damit der Einsatz von zwei in der 2. Handball-Bundesliga erfahrenen Torhütern gewährleistet ist", betont Handball-Geschäftsführer Björn Barthel.

Zweites Heimspiel gegen Aufsteiger Eisenach

Nach Sieg und Niederlage steht der TSV Bayer Dormagen auf dem siebten Rang der 2. Handball-Bundesliga und trifft an diesem Freitag, 6. September, auf einen alten Bekannten: Aus Thüringen reist Tabellennachbar ThSV Eisenach an, der ebenfalls 2:2-Punkte aufweist. Da TSV-Coach Dusko Bilanovic im TSV Bayer Sportcenter mit seinem Team grundsätzlich jedes Heimspiel gewinnen will, ist das Ziel klar: "Es wird natürlich nicht einfach.

Niederlage mit wichtigen Erkenntnissen

Dass der TSV Bayer Dormagen auch einen deutlichen Rückstand wegstecken kann, bewies die Mannschaft von Dusko Bilanovic am Sonntag in der Sporthalle Hamburg. Der HSV Hamburg führte nach 20 Minuten bereits mit 12:7, doch die Rheinländer machten es wieder spannend, holten Tor um Tor auf und lagen zur Pause nur mit 12:14 zurück. Auch nach dem Seitenwechsel blieb der TSV dran, doch die ständige Aufholjagd kostete Kraft.

PureWater Consulting neuer Partner des TSV Bayer Dormagen

Mit der Firma PureWater Consulting konnte der TSV Bayer Dormagen einen weiteren neuen Partner für die kommenden drei Jahre gewinnen. Das noch junge Unternehmen bringt sich beim Thema Getränkeversorgung beim Handball-Zweitligisten und darüber hinaus bei sämtlichen TSV-Teams ein, die das TSV Bayer Sportcenter nutzen...

Page 1 of 72