Die Handball-Abteilung ist eine von elf Sportfachabteilungen im TSV Bayer Dormagen.

Aktuell zählt die Handball-Abteilung rund 400 Mitglieder (Stand: 24.05.2016). Davon sind 176 unter 18 Jahren!

Die Verantwortlichen setzen auf eine kontinuierliche, systematische und kontinuierliche Nachwuchsausbildung mit dem Ziel, die Erste Mannschaft jedes Jahr mit talentierten Nachwuchsspielern auszustatten.

Zurzeit nehmen neben der Ersten Mannschaft weitere drei Seniorenmannschaften, sowie zehn männliche Jugendmannschaften am Spielbetrieb teil. Auch unsere Kleinsten (F-Jugend, Minis und Bambinis) nehmen regelmäßig an Spielfesten teil und machen dort die ersten Turniererfahrungen.

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail