A-Jugend verpasste knapp die Überraschung

Die Ausgangsposition war denkbar schlecht: Nach dem verletzungsbedingten Ausfall mehrerer Leistungsträger fuhr der Tabellenachte der Jugend-Bundesliga West als Außenseiter zum Spitzenreiter nach Minden. Dort zeigte die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen eine starke Leistung und verpasste nur knapp einen Überraschungserfolg. Bestnoten erhielt Torwart Conny Dahmen (Foto).

A-Jugend spielt beim Spitzenreiter

Zwei Spiele bestreitet die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen noch in diesem Jahr. Zu beiden Begegnungen der Jugend-Bundesliga West muss das Team von Jamal Naji reisen. An diesem Samstag, 9. Dezember, geht es nach Minden in die Sporthalle der Hauptschule Dankersen (Anpfiff 16.30 Uhr), in der nächsten Woche dann nach Lemgo.

A-Jugend: Kampf wurde nicht belohnt

Die erhoffte Revanche im TSV Bayer Sportcenter blieb aus. Der TSV Burgdorf setzte sich am Samstag Nachmittag auch im Rückspiel gegen die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen durch und kletterte dank des 36:30-Erfolgs auf den dritten Tabellenplatz der Jugend-Bundesliga West. Der personell arg gebeutelte TSV ist Achter. Bester TSV-Werfer war Julian Köster (Foto, 9).

A-Jugend: Letztes Heimspiel in diesem Jahr

Das erste Heimspiel der Rückrunde ist für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen gleichzeitig das letzte in diesem Jahr. Nach der Partie an diesem Samstag, 25. November, um 15 Uhr im TSV Bayer Sportcenter gegen den TSV Burgdorf stehen noch zwei Auswärtsspiele an. Das Foto zeigt Dustin Franz, der in Burgdorf acht Treffer erzielte.

Page 1 of 134

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail