Auch Münster ohne Chance in Dormagen

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen führt weiter souverän die Tabelle der Jugendbundesliga West mit 8:0-Punkten an: Am Samstag setzte sich das Team von David Röhrig mit 36:22 (20:10) gegen die TSG Münster durch. Dabei mussten die Gastgeber auf mehrere Leistungsträger verzichten und auch noch die frühe Rote Karte gegen Lucas Rehfus verdauen.

A-Jugend will weiße Weste behalten

Der TSV Bayer Dormagen trägt sein drittes Heimspiel in der Jugendbundesliga aus: Die hervorragend gestartete A-Jugend von David Röhrig trifft an diesem Samstag, 24. Oktober, ab 16 Uhr auf die TSG Münster. Die Partie darf vor höchstens 100 Zuschauern im TSV Bayer Sportcenter stattfinden. Tickets gibt es an der Tageskasse. Es gilt das im Übrigen das Corona-Hygienekonzept.

A-Jugend siegt auch auswärts

Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen gewann auch das erste Auswärtsspiel der Jugendbundesliga West. Bei der HSG Hanau tat sich die Mannschaft von David Röhrig nur in der Anfangsphase etwas schwer. Bis zur Pause (19:10) sorgte die TSV-Auswahl für die Vorentscheidung, am Ende hieß es 39:24 für den Tabellenführer.

A-Jugend lässt BHC keine Chance

Auch wenn David Röhrig ein wenig Sorge hatte, dass seine A-Jugend nach dem ausgefallenen Spiel in Gummersbach nun etwas aus dem Rhythmus gekommen sei, fuhr der TSV Bayer Dormagen doch einen sicheren Erfolg im zweiten Heimspiel gegen den Bergischen HC ein. In den 60 Minuten dominierten die Gastgeber und gewannen ungefährdet mit 35:22.

Zweite mit erster Saisonniederlage

Erste Saisonniederlage für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Das Team von Frederic Rudloff und Jan Lück verlor beim TuS Derschlag knapp mit 32:34 (18:15).

Page 1 of 175

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: