A-Jugend spielt in Melsungen

Zum Verfolgerduell in der Bundesliga-Meisterrunde fährt die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen an diesem Samstag nach Melsungen. In der Stadtsporthalle beginnt die Partie gegen mJSG Melsungen / Körle / Guxhagen um 17.15 Uhr. TSV-Trainer Jamal Naji geht von einer leichten Favoritenrolle der Gastgeber aus.

Neue Strukturen im Nachwuchsbereich

Aufgrund des anstehenden Wechsels von Nachwuchskoordinator und A-Jugend-Trainer Jamal Naji zu TuSEM Essen wird der TSV seine Nachwuchsarbeit neu strukturieren. „Wir werden die komplexen und verschiedenen Aufgaben in unserer Nachwuchsarbeit auf mehrere Schultern verteilen“, betont Handball-Geschäftsführer Björn Barthel. „Wir geben unseren sehr guten Nachwuchstrainern Dennis Horn, Peer Pütz und David Röhrig damit die Perspektive sich weiter zu entwickeln und mit den Aufgaben zu wachsen.“

A-Jugend verliert in letzter Sekunde

Es gibt solche Spiele bei der Europameisterschaft - aber auch in der Meisterrunde der Jugend-Bundesliga: Die Rhein-Neckar Löwen führten beim Gastspiel in Dormagen vor 290 Zuschauern am Sonntagabend eine Sekunde lang. Doch das 29:28 (12:16) durch Stefan Neagu unmittelbar vor dem Schlusspfiff reichte, um beide Punkte mit nach Hause zu nehmen. Für das Team von Jamal Naji geht es jetzt mit drei Auswärtsspielen weiter.

A-Jugend erwartet die Rhein Neckar Löwen

In der hochkarätig besetzten Meisterrunde der Jugend-Bundesliga tragen die Jungwiesel des TSV Bayer Dormagen am Sonntag, 19. Januar. ab 17 Uhr das erste Heimspiel des Jahres aus. Gegner im TSV Bayer Sportcenter ist der aktuelle Spitzenreiter Rhein Neckar Löwen. Das Spiel leiten Anton Ekk und Darwin Walter.

Page 1 of 170

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen