A-Jugend schlägt Eintracht Hagen

Im ersten Heimspiel der neuen Saison setzte sich die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen am Sonntag gegen Eintracht Hagen mit 32:27 durch. Die Mannschaft von Jamal Naji hatte sich schon zur Pause den 19:14-Vorsprung erarbeitet, den sie in der zweiten Hälfte verwaltete. In der Jugend-Bundesliga West weisen aktuell vier Mannschaften 4:0-Punkte auf. Minden führt vor Burgdorf, dem Bergischen HC und dem TSV.

TSV feiert den ersten Heimsieg

Auf den Sieg in Hüttenberg folgte am Samstagabend der erste Heimerfolg des TSV Bayer Dormagen vor 1086 Zuschauern im TSV Bayer Sportcenter. Das Team von Ulli Kriebel setzte sich in einer temporeichen und fairen Begegnung verdient mit 25:22 (13:13) gegen den Wilhelmshavener HV durch und weist nach dem vierten Spieltag 4:4-Punkte auf. Das Foto zeigt den vierfachen Torschützen Ian Hüter. MEHR

A-Jugend erwartet Hagen am Sonntag

Nach dem knappen 25:24-Erfolg bei TUSEM Essen wartet das erste Heimspiel in der Jugend-Bundesliga auf die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen. An diesem Sonntag, 16. September, trifft das Team von Jamal Naji um 16 Uhr im TSV Bayer Sportcenter auf Eintracht Hagen. "Ein starker Gegner", sagt Naji, der die Gäste ähnlich gut einstuft wie Essen. "Wir wollen erneut beide Punkte holen, das geht aber nur mit voller Konzentration."

Alexander Koch trifft kurz vor Schluss

Als wollte sie es der 1. Mannschaft und dem Spielverlauf beim Gastspiel in Hüttenberg nachmachen: Die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen führte fast immer beim ersten Saisonspiel der Jugend-Bundesliga West in Essen am Sonntagabend, musste aber kurz vor Schluss den Ausgleich hinnehmen. Fünf Sekunden vor dem Abpfiff sorgte Alexander Koch mit dem Treffer zum 25:24 für den knappen aber verdienten Sieg gegen TUSEM Essen.

Page 1 of 146

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen