Handball Online-AG ist ein voller Erfolg

Die Online-AG der TSV Bayer Dormagen Handball-Abteilung ist ein voller Erfolg! Über 30 Anmeldungen konnte das Team rund um Jugendkoordinator Dennis Horn bereits verzeichnen.

PAKAMA sponsert TSV-Nachwuchs

Sponsoringpartner der TSV-Handballjugend ist nun für mindestens ein Jahr PAKAMA - der PAKAMA Sports Bag ist ein einzigartiger Lifestyle Rucksack, sozusagen ein mobiles Fitness-Studio. Auch wenn die komplette Trainingsausrüstung im Bag eingepackt ist, ist immer noch genügend Platz für persönliche Dinge, wie zum Beispiel das Notebook, Turnschuhe oder die Kameraausrüstung.

U 19: Erste Niederlage in Hagen

Nun hat es auch die Dormagener A-Jugend erwischt: In Hagen verlor die Mannschaft von David Röhrig am Samstagabend mit 32:34 (17:18) und musste vor der coronabedingten Spielpause ihre weiße Weste abgeben. „Ein hoch verdienter Sieg für Hagen“, sprach Röhrig Klartext: „Die Eintracht gab offensiv immer die richtige Antwort.“

Spielbetrieb pausiert bis 14./15. November

Die Jugendmannschaften sowie die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen bestreiten bis zum Wochenende 14./15. November coronabedingt keine Spiele. Der Handballverband Mittelrhein (HVM), der Handballkreis Köln/Rheinberg und der Handball Nordrhein e.V. gaben die Unterbrechung der laufenden Saison vor dem Wochenende bekannt.

Die A-Jugend Bundesligasaison ist von dieser Unterbrechung nicht betroffen.

Page 1 of 176

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: