A-Jugend punktet beim Verfolger

Jan Reimer erzielte nach 36 Sekunden das 1:0 für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen, die fortan die Führung gegen die JSG NSM-Nettelstedt nicht mehr abgab. 20 Minuten blieben die Gastgeber aber am Tabellenführer der Jugendbundesliga West dran. Doch nach dem 10:12 in der 20. Minute ließ der starke Moritz Wiese (Foto) im Dormagener Kasten nur noch drei Treffer bis zur Pause zu. Über den 19:13-Halbzeitstand baute der TSV den Vorsprung bis zum Endstand 35:22 aus.

Führung aus der Hand gegeben

Der TSV lag in Ferndorf in der 54. Minute völlig verdient mit 24:21 vorne. Doch die Führung gaben die Dormagener aus der Hand und konnten nicht einmal einen Punkt mit nach Hause nehmen. Nach Ferndorfs 5:1-Lauf in den Schlussminuten zeigte die Ergebnistafel 26:25 an. 55 Minuten lang "haben wir fast alles richtig gemacht", sagte TSV-Trainer Ulli Kriebel. Doch für die starke Leistung und vor allem die spielerische Überlegenheit belohnte sich die Mannschaft wieder nicht. Nächster Gegner am kommenden Sonntag, 18. November, 17 Uhr, ist Hamm-Westfalen. Mit acht Treffern war Eloy Morante Maldonado der erfolgreichste Werfer. MEHR

A-Jugend lässt Hildesheim keine Chance

Wenn man 49 Tore wirft und der Gegner nur 22, dann kann man nicht so sehr viel falsch gemacht haben. Der TSV Bayer Dormagen feierte den eindrucksvollen siebten Sieg im achten Saisonspiel gegen Eintracht Hildesheim und verteidigte damit die Tabellenführung in der Jugend-Bundesliga West vor dem TSV Hannover-Burgdorf. Bester Werfer war Jan Reimer (14 Tore, Foto).

Zweite verliert knapp in Weiden

Dritte Niederlage in Folge für die 2. Mannschaft des TSV Bayer Dormagen. Beim HC Weiden verlor das Team von Frederic Rudloff und Joachim Kurth denkbar knapp 24:25 (11:10).

Page 1 of 150

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen