Erstellt am Dienstag, 28 Juni 2011

Tim Suton und Moritz Preuss zu DBH Jugend-Länderspiel eingeladen.

.......  Moritz Preuss (Jahrgang 1995) und Tim Suton (1996) (Bild) werden zwei U-17 Länderspiele gegen Frankreich im Dress des DHB bestreiten. „Ich freue mich riesig für die Jungs. Die Woche in Berlin wird mit Sicherheit eine weitere wertvolle Erfahrung“, kommentierte TSV-Jugendkoordinator Björn Barthel die Einladung des DHB. Preuss und Suton werden fester Bestandteil des 16er Kaders der deutschen Auswahl sein. Beide spielen ab der kommenden Saison für die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen und erhalten in ihrem Heimatverein die bestmögliche Förderung. „Die Einladung für die zwei ist natürlich auch eine schöne Bestätigung für die Arbeit, die wir als Verein leisten“, erklärte Barthel und wünschte seinen Schützlingen schon jetzt viel Erfolg für die anstehenden Herausforderungen.

Autor: Will / Lisson

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen