Erstellt am Donnerstag, 04 August 2011

Max-Henri Herrmann zu der U19 WM nach Argentinien

........  Herrmann stand bereit in der vergangenen Saison zwischen den Pfosten der A-Jugend des TSV Bayer Dormagen und ist auch in der kommenden Spielzeit ein wichtiger Baustein im Abenteuer „Jugendbundesliga“. In der Vorrunde der WM trifft der Dormagener mit seinem Team auf Brasilien, Katar, Neuseeland und Ägypten.

„Ich freue mich wahnsinnig auf die Weltmeisterschaft, es ist eine große Ehre für mich, an dieser teilnehmen zu dürfen“, berichtet der Schüler stolz. Auch Jugendkoordinator Björn Barthel findet lobende Worte für Herrmann: „Für ihn und für den Verein ist es eine Bestätigung der geleisteten Arbeit.“

Max-Henri hat sich für das Turnier viel vorgenommen: „Für mich persönlich geht es in erster Linie darum, Erfahrungen zu sammeln. Als Team haben wir aber genug Selbstvertrauen, um von einer Medaille zu träumen.“.“

Autor: Will / Lisson

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen