Erstellt am Dienstag, 13 September 2011

TSV Handballer Suton und Preuss nehmen an DHB Schulung teil

.....  „Natürlich sind wir stolz, dass wir wieder dabei sein dürfen“, erzählt Moritz Preuss. „Wir wollen uns gut präsentieren und natürlich viel Erfahrung sammeln“, fügt Suton (Bild links) hinzu.

DHB-Jugendkoordinator Christian Schwarzer und die DHB-Trainer Heiko Karrer und Klaus-Dieter Petersen erhoffen sich vom Lehrgang wichtige Erkenntnisse für die Zusammenstellung der neuen A-Jugend-Nationalmannschaft, deren größter Saisonhöhepunkt die Jugend-Europameisterschaft im Sommer 2012 in Österreich sein wird.

„Es ist für die Jungs natürlich klasse, dass sie sich mit den Besten ihres Jahrgangs messen können. Für den Verein ist es eine Bestätigung der geleisteten Arbeit“, kommentierte TSV-Jugendkoordinator Björn Barthel die Einladung.

Autor: Will / Lisson

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen