Erstellt am Dienstag, 21 November 2017

A2 mit Sieg und Niederlage in den letzten beiden Spielen

Die Jungwiesel von Jens Hentschel gewannen ihr Spiel gegen den TV Palmersheim mit 22:21. Über eine starke Defensivleistung und einem gut aufgelegten Karl Kafitz im Tor konnte die TSV-Reserve die nächsten zwei Punkte für sich verbuchen. Vor allem die zweite Halbzeit entscheiden für den Sieg der A-Jugend. Nachdem man mit 5 Treffern zurücklag, konnte man dennoch in einer spannenden Schlussphase den Sieg für sich sichern.

Trotz des positiven Trends nach dem Spiel gegen den TV Palmersheim musste man eine herbe Niederlage gegen Merkstein einstecken. Die Mannschaft von Trainer Jens Hentschel verlor mit 20:25 und fiel auf den siebten Platz der Mittelrheinliga.
Das Spiel begann eher schleppend für die Jungwiesel. Neben einigen Defiziten in der Abwehr, schlichen sich auch einige technische Fehler ein. Diese wirkten sich aber nicht so stark auf das Ergebnis aus. Zur Halbzeit stand es 12:11 für Merkstein.
In der zweiten Halbzeit kam es zu einigen Konflikten zwischen dem Dormagener Trainer und den beiden Unparteiischen. Dies führte dazu, dass das TSV-Team sich immer weniger auf das Spielgeschehen konzentrierte und eher das Können der Schiedsrichter in Frage stellte.
Am Ende musste man sich beim Rückrundenauftakt gegen Merkstein mit 20:25 geschlagen geben. „Wir haben heute nicht gut gespielt. Das hat am Ende keinen Spaß mehr gemacht“, sagt der Trainer nach dem Spiel.

Autor: Jens Hentschel/ Arno Lucaßen

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail