Erstellt am Mittwoch, 28 Februar 2018

Beeindruckende Fotos von Heinz Zaunbrecher

Wer Heinz Zaunbrechers faszinierende Fotoausstellung „Augenblicke“ in der Glasgalerie des Dormagener Kulturhauses an der Langemarkstraße sehen möchte, hat dazu noch bis zum 29. März Gelegenheit. Auf drei Etagen zeigt Zaunbrecher einen gelungenen Querschnitt seiner beeindruckenden Natur- und Sportfotos - so auch Aufnahmen von Handballspielen im TSV Bayer Sportcenter.

Der 61-Jährige fotografierte auch bei Handball-Länderspielen oder bei Begegnungen des Champions League Final Four in Köln. Darüber hinaus begeistern Zaunbrechers anspruchsvolle Natur- und Wildlife-Bilder, die auf Reisen durch Afrika, Kanada, Island und Norwegen entstanden. Abgerundet wird die Ausstellung mit Bildern von Kultur- und Musikveranstaltungen. Die Ausstellung „Augenblicke“ ist bis Gründonnerstag am 29. März, montags bis freitags jeweils von 9 bis 21 Uhr, zu sehen. Der Eintritt ist frei.

Das Bild zeigt Heinz Zaunbrecher (rechts) mit Dormagens Bürgermeister Erik Lierenfeld

Autor: Detlev Zenk

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen