Erstellt am Sonntag, 11 März 2018

A-Jugend erwartet den Bergischen HC

Drei Spiele stehen in der Meisterschaftsrunde noch an: An diesem Sonntag, 11. März, bestreitet die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen das vorletzte Heimspiel in der Jugend-Bundesliga West gegen den Bergischen HC. Im TSV Bayer Sportcenter wird die Partie um 17 Uhr angepfiffen. "Wir wollen die beiden Punkte holen", betont Trainer Jamal Naji. Und das aus einem speziellen Grund: "Im Hinspiel haben wir bei der 24:33-Niederlage unsere schlechteste Leistung gezeigt. Diese Scharte wollen wir auswetzen."

Personell hat sich gegenüber der Niederlage gegen TuSEM Essen nichts geändert. "Aber wir wissen, dass wir das Potenzial haben, um eine Mannschaft wie den BHC zu besiegen", ist Naji von seinem Team überzeugt: "Das kann klappen mit der nötigen Abwehrqualität und wenn wir auf der Torhüterposition noch eine Schippe drauflegen." In den Griff muss man vor allem den spielintelligenten Alexander Weck bekommen, der im Hinspiel zehn Tore erzielte. Besondere Gefahr geht zudem von BHC-Mittelmann Fabian Neher aus.

Autor: Detlev Zenk

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail