Erstellt am Mittwoch, 21 März 2018

Erfolgreiche HVM-Talentiade im TSV Bayer Sportcenter

Die Talentiade ist für alle gemischten & weiblichen D-Jugenden der krönende Saisonabschluss. Die qualifzierten Teams - acht bei den gemischten D-Jugenden und sechs bei den Mädchen - maßen sich im Spiel auf das ganze Feld, im Spiel zweimal 3-gegen-3 auf das Halbfeld und in einem Koordinationsparcour. Mit großem Spaß und ganz viel Eifer jagten die Kids über die Hallenböden im Dormagener Stadtgebiet.  Bei den Mädchen konnte sich am Ende das Team aus Merkstein vor den Leverkusener Mädels und BTB Aachen durchsetzen. In der gemischten D-Jugend triumphierte der TSV Bonn rrh. vor Palmersheim und dem VfL Gummersbach.

Auch die D-Jugend des TSV Bayer Dormagen unter Leitung des Vater-Sohn Trainergespanns Christoph und Nils Langen hatte sich für die Talentiade qualifiziert und belegte am Ende einen hervorragenden fünften Platz.

Boris Lietz, Vizepräsident Jugend des HVM, überreichte zum Abschluss allen Teilnehmern eine Medaille und gratulierte Spielern und Trainern für eine gelungene Saison. "In der Jugend steht vor allem der Spaß am Spiel im Vordergrund und ich glaube, den hatten alle Beteiligten am ganzen Wochenende", resümierte Lietz zufrieden.

Autor: Lukas Will

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen