Erstellt am Mittwoch, 13 Februar 2019

Jocky Krapp neuer Abteilungsleiter

Bei der Jahreshauptversammlung der Handball-Abteilung des TSV Bayer Dormagen im "Zeitlos" wurde Hans-Joachim "Jocky" Krapp (59) zum neuen Abteilungsleiter gewählt und tritt damit die Nachfolge von Dr. Karl Kafitz an, der nicht mehr kandidierte. Als Stellvertreterin wurde Sabine Sehnem bestätigt. Mitglied im TSV-Ältestenrat soll weiterhin Peter Gennen sein, für die Jugendvertretung wurde Oliver Gröger benannt.

Karl Kafitz hatte der Versammlung einen umfangreichen Jahresbericht vorgelegt und bedankte sich im Namen des Vorstandes bei "allen, die im zurückliegenden Jahr die reibungslose Abwicklung unseres Spiel- und Trainingsbetriebes ermöglicht haben." Erfreut nahm die Versammlung zur Kenntnis, dass die Zahl der fehlenden Schiedsrichter zurückgegangen ist - ein Verdienst von Walter Meier, der sich immens für die Schiedsrichterausbildung einsetzt. Die vom Handball-Verband verlangten "Ordnungsstrafen" gingen daher leicht zurück. Weiterhin müssten freilich Beträge für oft nicht nachvollziehbare Verstöße gezahlt werden. Björn Barthel regte an, wieder die Position eines Männerwartes im Vorstand einzuführen. Für ihr Engagement bei der Organisation der Handball-Abteilung erhielt Marie Krupinski großen Beifall der Mitgliederversammlung.

Das Foto zeigt von links den bisherigen Abteilungsleiter Dr. Karl Kafitz, die stellvertretende Abteilungsleiterin Sabine Sehnem und den neuen Abteilungschef Jocky Krapp.

Autor: Detlev Zenk

Jetzt Schuhe oder Kleidung bestellen