Hobby Handballmannschaft

Obere Reihe von Links :

Silas Keunecke; Karsten Heinrichs; Christoph Langen; Normen Matzel; Arno Moll; Thorsten Pötter; Norbert Hufschmidt, Kirsten Hufschmidt

Untere Reihe von Links :

Jens Venn ; Hans Peter Gennen; Klaus Jürgen Millen; Felix Röschmann; Walter Meier; Peter Gennen (Schiedsrichter); Yannik Grams.

Es fehlen auf dem Bild : Bernhard Schubert; Peter Grams.

Außer am wöchentlichen Training, montags in der Sporthalle Gymnasium Hackenbroich von 20.00 bis 21.30 Uhr beteiligt sich die  Mannschaft an verschiedenen Turnieren. Auch Freundschaftsspiele mit Mannschaften aus dem Handballkreis Köln/Rheinberg.

Alle Interessenten die sich handballmäßig bewegen möchten, sind herzlich willkommen.

Verantwortlich und Trainer: Walter Meier

# Name Position Geburtsdatum

Trainer & Betreuer

Name Aufgabe Geburtsdatum