Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren im Pokal eine Runde weiter

Auch wenn dieses Spiel schon ein paar Tage alt ist, so ist es doch sicherlich erwähnenswert, dass unsere E1-Junioren in der vergangenen Woche gegen die Rheinwacht aus Stürzelberg, in einem tollen Spiel, im Pokalwettbewerb, eine Runde weiter gekommen ist. Mit 6:1 konnte man am Ende einen sicheren Erfolg für sich verbuchen

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren machen es spannend

Die Nerven lagen sicher ein wenig blank, bei Trainer Stephan Seeger, der seine Jungs in der Halbzeitpause erst einmal wach rütteln musste, denn zur Pause lagen die Höhenberg-Kicker gegen die SG Rommerskirchen noch mit 1:4 im Hintertreffen, konnte das Spiel aber noch sensationellerweise mit 6:5 für sich drehen.

Fussball - Jugend

E3-Junioren mit Kantersieg

Mit einem 8:0 Auswärtserfolg, bei der DJK Gnadental, konnten unsere E3-Junioren ihre Erfolgsserie fortsetzen und sich weiterhin an der Spitze der Tabelle behaupten.

Mit fünf Siegen, bei fünf Spielen und einem überragenden Torverhältnis von 42:3 Toren geht das Team vom Trainertrio Kroll/Jarosch und Kansy in die Pause der Saison 2018/2019.

Diese wird aber eifrig zu Teststpielen und Turnierteilnahmen genutzt, wie Trainer Roland Kroll berichtet:

Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren siegen beim Spitzenreiter

Am vergangenen Samstag konnten unsere E2-Junioren ihren Erfolgsweg weiter fortführen und beim bisherigen Spitzenreiter, der Rheinwacht aus Stürzelberg mit 2:7 gewinnen.

Fussball - Jugend

E-Junioren erfolgreich, C- und B-Jugend patzten

Im Juniorenbereich konnten am Wochenende die E-Junioren mit drei, von vier möglichen, Spielen einen Erfolg verbuchen, bei den D-Junioren lief es gleichfalls erfolgreich, weniger gut lief es bei den C- und B-Junioren, die beide doch herbe Niederlagen kassierten.

Page 1 of 55

Aktuelle Spieltermine