Fussball - Jugend - F1-Jugend

E3 knüpft an vergangene Saison an

Das Team unserer diesjährigen E3-Junioren knüpfen nahtlos an die vergangene, sehr fleißige, Saison (da, noch als F1-Jugend) an und hat nicht nur mit dem Training wieder begonnen, nein auch, fast schon traditionell, wurde zu Saisonbeginn ein Blitzturnier organisert.

Fussball - Senioren

Erste Mannschaft startet mit zwei Siegen

Zwei, Spiele, zwei Siege, bei 5:2 Toren, das die Bilanz der ersten beiden Saisonspiele unserer Erstvertretung. Trainer Frank Lambertz und Abteilungsvorstand, Theo Baikowski können zufrieden sein.

Theo Baikowski kommentiert im Anschluss wie folgt, im Doppelpack, die beiden Spiele:

Fussball - Jugend

TSV begrüßt zwei neue Jugendtrainer

Mit Gerardo Cobino  und Cristian Leoci  begrüßt der TSV zwei erfahrene Jugendtrainer zur Saison 2018/2019, recht herzlich in seinen Reihen.

Beide werden die Geschicke des Jahrgang 2010 leiten, sammelten bereits reichlich Erfahrung beim benachbarten Vereinen, wie der SG Worringen und dem SC Pulheim.

Mit ihnen wechseln einige Spieler der SG Worringen zum TSV, auch diese möchten wir auf diesem Wege recht herzlich begrüßen.

Sommerpause

Mit den Beginn der Ferien sind alle TSV-Jugendteams in die wohlverdiente Sommerpause gegangen. Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Trainern, Betreuern und Anhängern des TSV schöne Sommerferien !

Fussball - Jugend

F-Junioren spielen groß auf

Einen hervorragenden zweiten Platz konnten unsere F3-Junioren beim Turnier in Düsseldorf erreichen, während sich unsere F1 u.a. dem Bundesliganachwuchs von Borussia Mönchengladbach, beim Turnier in Velbert stellte und dort einen tollen fünften Platz erzielen konnte

Page 1 of 51