Fussball - Jugend - D3-Jugend

U12 II zu Gast in Rheinland Pfalz

Wieder einmal auf großer Reise war unsere D3-Jugend, am vergangenen Wochenende und kehrte mit einem sehr guten zweiten Platz vom Hallenturnier des JFV Niederzissen zurück.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

U10 zeigte gute Leistung in Zülpich

Auch wenn im Viertelfinale Endstation war, beim Hallenturnier des TuS Chlodwig Zülpich, für das Team unserer E2-Jugend, so war Trainer Gerardo doch, im Großen und Ganzen zufrieden, mit der gezeigten Leistung.

Fussball - Jugend - D3-Jugend

U12 II siegt bei eigenem Turnier

EIGENTLICH sollte man als Gastgeber sich in Sachen Turniererfolg etwas zurück haltenWink, eigentlich, aber diesem Motto wollte sich das Team unserer D3-Jugend, beim Heimturnier am Sonntag in Halle I nicht unterordnen und konnte sogar Platz zwei auch noch für sich entscheiden.

Fussball - Jugend - E1-Jugend

U11 Hallenstadtmeister 2020

Was für ein Start in das neue Jahr, für das Team unserer E1-Junioren. Nachdem man die erste Spielrunde der laufenden Saison bestenfalls als Lernfaktor hat einstufen können, startete das Team des Trainerduos Schneider/Lindemann mit einem tollen Erfolg, hat man doch den Titel des Stadtmeisters 2020 erringen können.

Page 1 of 60