Fussball - Jugend

Nach dem großen Sieg, folgte die große Sause

So geschehen, bei unserem erfolgreichsten Team, den E3-Junioren/Jahrgang 2009, welche einem grandiosen 16:1 Erfolg gegen den TSV Norf II, einen denkwürdigen Nachmittag, bzw. Abend folgen ließ.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren mit tollem zweiten Platz

Mit einem tollen zweiten Platz haben die E2-Junioren ihre erste Spielrunde 2018/2019 abgeschlossen und können zurecht stolz auf das Erreichte sein.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

F2-Junioren gehen mit weißer Weste in die Winterpause

Trainer Gerardo, die immer wieder zahlreich erscheinenden Eltern und allen voran die Spieler können zurecht stolz sein, ob dieser gespielten Hinrunde.

Ohne einen einzigen Punktverlust konnte man schlussendlich die Serie abschließen. Ein großes Lob, von dieser Stelle, für diese Leistung.

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren siegen, trotz verschlafener Halbzeit

Trainer Stephan Seeger kann es mittlerweile schon als Tradition einstufen, dass sein Team i.d.R. die Anfangsphase eines Spieles, oder gar eine ganze Halbzeit "verschläft".

So geschehen, am vergangenen Freitag, als man zur Pause mit Ach und Krach ein 1:1 Unentschieden hat erreichen können, gegen die Sportfreunde Vorst.

Fussball - Jugend

E3-Junioren siegen weiter

Mit einem 0:8 Erfolg bei der DJK Novesia Neuss II haben unsere E3-Junioren ihre Erfolgsserie weiter fortgesetzt und stehen weiterhin an der Spitze der Tabelle.

Das Trainertrio Kroll/Kansy und Jarosch fordern und fördern ihr Team auch zwischen den Meisterschaftsspielen, mit Freundschaftstreffen auf der Anlage des TSV, so wie unter der Woche geschehen, als es gegen Fortuna Köln in Halle I ging und man auch dort erfolgreich war.

Page 1 of 46

Spiele der Woche: