Fussball - Jugend - F3-Jugend

U8-Junioren mit erstem Freiluftauftritt 2019

Bei den Sportsfreunden vom FC Zons absolvierten unsere F3-Junioren am Wochenende ihr erstes Spiel unter "freiem Himmel.

Bei strahlendem Sonnenschein auf herrlichem Geläuf, boten sich den zahlreichen Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel, mit einem glücklichen Gewinner.

Fussball - Jugend

Wochenende ganz im Zeichen des Hallenfußball

Ganz im Zeichen den Jugend-Hallenfußball steht das kommende Wochenende.

Gespickt mit hochkarätigen Mannschaften spielen zunächst die U9-Junioren am Samstag, Beginn 10.30Uhr, in Halle I ihren Turniersieger aus, während es beim Blitzturnier der U11-Junioren es Sonntag um 10.00 Uhr gegen diverse Vereine aus der nähren Umgebung weiter geht.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

E3-Junioren ungeschlagen Turniersieger

Die E-3-Junioren des TSV gewannen am vergangenen Sonntag den Hallenmasters-Cup in Halle 1. Vor einer stattlichen Zuschauerkulisse überzeugten die Nachwuchskicker mit vier Siegen und einem Unentschieden ...

Fussball - Jugend

Budenzauber Teil III am Höhenberg

Ein weiteres Schmankerl waretet auf die Freunde des Kinder- und Jugendhallenfußball am Sonntag in Halle I des Dormagener Höhenberg, wenn unsere nimmermüden E3-Kicker die Mannschaften vom SC Velbert, TuSpo Richrath, Germania Ratingen, SF Baumberg und dem 1.FC Mönchengladbach empfangen.

Jahreshauptversammlung 2019

Zur diesjährigen Jahreshauptversamlung lädt Abteilungsvorsitzender Theo Baikowski alle Mitglieder der Fußballabteilung für den 21.02.2019 um 19:00 Uhr im Sport Center des TSV ein.

Die entsprechende Tagesordnung findet ihr im Anhang.

Page 1 of 30