Fechten

Weltcup in Madrid: Benedikt Wagner auf Rang 12 – Team erringt Platz 5

Beim stark besetzten Weltcup-Turnier der Säbelfechter in der spanischen Hauptstadt Madrid belegte der Dormagener Benedikt Wagner als bester Deutscher den 12. Rang. Im Team-Wettbewerb erreichte das Quartett Wagner, Hübers, Szabo, Hartung (alle TSV Bayer Dormagen) im Dienste des Deutschen Fechterbundes den fünften Platz.

Fussball - Jugend - Bambini

Bambinis erlangen Gruppensieg bei Turu

Mit einem Gruppensieg, beim Turnier in Turu Düsseldorf, kehrten am Sonntag unsere Bambinis heim.

Das Trainerteam, Khaled, Hrvo und Miro, sowie die mitgereiste Elternschaft zeigten sich bei bestem Fußballwetter begeistert, ob der tollen Leistung ihrer Schützlinge

Fussball - Jugend - F1-Jugend

F1-Junioren schlagen sich tapfer beim IKK-Cup

Beim internattionelen IKK-Cup hat sich unsere F1-Jugend bestens präsentiert und die Farben des TSV würdig vertreten.

Am Ende fehlte nicht viel um sich für die nächste Runde zu qualifizieren, aber auch so konnte das Trainerteam und die mitgereisten Eltern und Anhänger unserer F1-Junioren stolz sein, auf die gezeigte Leistung

B-Jugend erkämpft Remis im Halbfinalhinspiel der DM

Bärenstarke Leistung der Dormagener B-Jugend. Im Halbfinalhinspiel der Deutschen Meisterschaft, erspielte sich das Team von David Röhrig und Dennis Horn zu Hause ein 31:31 Unentschieden gegen die B-Jugend der Rhein Neckar Löwen.

Allgemein

TSV Bayer Dormagen ehrt seine Jubilare 2018 Klaus Beer zum Ehrenmitglied ernannt

Traditionell hat der TSV Bayer Dormagen auch in diesem Jahr Mitte Mai zu seinem Ehrenabend in den TSV Sportlertreff geladen, um langjährige Mitglieder, verdienstvolle Ehrenamtler und Sportler auszuzeichnen. TSV-Vorsitzender Karl-Josef Ellrich und Geschäftsführer Frank Neuenhausen konnten auch in diesem Jahr zahlreiche Jubilare am Höhenberg begrüßen.

Bild (TSV/H.J.Zaunbrecher), v.li nach re.: Karl-Josef Ellrich (TSV Vorsitzender), Klaus Beer sowie Frank Neuenhausen (TSV Geschäftsführer).

Page 1 of 1222

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail