Breitensport

Neue Angebote und freie Plätze im Fitness-, Gesundheits-, Senioren- und Kindersport

Aufgrund der regen Nachfrage haben wir uns entschlossen, unsere Aktion "Werde jetzt Mitglied und spare die Aufnahmegebühr" bis zum 31. März 2019 zu verlängern. Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Oder möchten, dass sich Ihr Kind sportlich betätigt? Sind Ihnen körperliche Aktivität und Beweglichkeit auch im höheren Alter noch wichtig? Oder wollen Sie einfach fit sein und etwas für Ihre Figur tun? Testen Sie unser vielseitiges Angebot in der Breitensportabteilung - Melden Sie sich bis zum 31. März 2019 an und sparen Sie die Aufnahmegebühr von 20,00 € !

Alle Angebote hier entdecken!

Basketball: U12 und U18 mit weiteren Erfolgen

Zeitgleich kämpften die Basketballteams der U12 und U18 um Erfolge bei ihren Auswärtsspielen. Die U12 gewann bei TUSA Düsseldorf mit 72:67. Die U18 entschied das Werksduell beim TSV Bayer Leverkusen 2 mit 57:51 für sich. Die Herren unterlagen beim Spitzenreiter Osterath 1 mit 54:116.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

U10/E3-Junioren erobern Tabellenspitze

Auf ein volles Programm vom Wochenende können die Spieler, Eltern und natürlich auch das Trainertrio unserer E3-Junioren zurück blicken.

Mit einem deutlichen Erfolg beim FC Zons konnte der TSV sich an die Tabellenspitze setzen und setzt seine Erfolgsserie fort.

Page 1 of 1247