Schließungstermine der TSV-Sportanlage

Liebe Mitglieder. Mit der Bitte um Beachtung.

Auch in diesem Jahr findet in unseren Sportstätten eine Grundreinigung statt. Die Nutzung der Sportstätten ist in diesem Zeitraum nicht möglich. Aus diesem Grund sind die gesamte Sportanlage und die TSV Geschäftsstelle vom 23.12.2019 bis zum 05.01.2020 geschlossen. Das Sportcenter steht erst wieder ab Donnerstag, 09.01.2020, für den Sportbetrieb zur Verfügung.

Wir danken für Ihr Verständnis,

Ihr TSV Bayer Dormagen

Handball - 2. Liga

Heimfinale 2019: Derby gegen TuSEM Essen

Im letzten Heimspiel 2019 erwartet der TSV Bayer Dormagen den Tabellenführer der 2. Bundesliga TuSEM Essen. "Ein Handball-Klassiker zum Abschluss des Jahres ist natürlich ein besonderes Highlight", sagt Björn Barthel. Dormagens Handball-Geschäftsführer hofft auf eine starke Rückendeckung für den TSV: "Nach dem hervorragenden Saisonverlauf freuen sich unsere Wiesel natürlich auf möglichst viele Fans."

Schwimm-Teams erfolgreich bei Düsseldorfer Sprintpokal

Am vergangenen Wochenende nahmen die vier Wettkampfmannschaften - Team Piranha, Junior Team, 1. Mannschaft Nachwuchs und 1. Mannschaft - der Schwimmabteilung sehr erfolgreich am Düsseldorfer Sprintpokal im Rheinbad teil und konnten sich über zahlreiche Medaillen und viele neue Bestzeiten freuen. Die Trainer*innen Thibault Adolf (Team Piranha), Niklas Waldi (Junior Team), Maxi Breuer (1. Mannschaft Nachwuchs) und Marius Dittrich (1. Mannschaft) zeigten sich sehr zufrieden und lobten die gelungene und stimmige Veranstaltung...

Handball - 2. Liga

Fredrik Genz kommt mit dem TuSEM ins Sportcenter

Er trug das Torwart-Trikot des TSV Bayer Dormagen, wechselte zur 2. Mannschaft der Füchse nach Berlin und spielt aktuell für den Tabellenführer der 2. Handball-Bundesliga TuSEM Essen: Fredrik „Freddy“ Genz kommt am kommenden Freitag, 13. Dezember, ins TSV Bayer Sportcenter. Wir sprachen vor dem Lokalderby (Anpfiff um 19.30 Uhr) mit dem 22-Jährigen.

Eltern-Kinder-Sport

Bewegung und Spaß für Kids am Wochenende

Bewegung und Spaß für Kinder beim TSV Bayer Dormagen

Am Samstag, 11.01.2020, geht unser Angebot „Kids in Action“ mit Bewegung, Spiel und Spaß für Kinder von zwei bis zehn Jahren beim TSV Bayer Dormagen weiter.

Die Kinder können sich dann von 9.30 bis 12.30 Uhr in Halle 1 am Höhenberg wieder auf eine vielseitige und spannende Bewegungslandschaft freuen, bei der man sich nach Herzenslust austoben kann. Kinder ab vier Jahren dürfen sich alleine in der Halle probieren, die Jüngeren nur in Begleitung.

Page 1 of 1319