U10-Athleten erfolgreich im LVN-Finale

Die U10-Leichtathleten, der jüngste Nachwuchs des TSV Bayer Dormagen, belegte den neunten Platz beim Nordrheinfinale Nord, das Anfang des Monates in Ratingen ausgetragen wurde.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren helfen beim Clean up day

Eine ganz besondere Leistung haben unsere E2-Junioren am vergangenen Samstag vollbracht.

Nein, sie haben kein Spiel gewonnen, nein sie haben kein Turnier gewonnen, nein sie haben sich im Rahmen des sogenannten "Clean up days" für die Sauberkeit rund um den Rhein engagiert.

Eine Leistung, der es glt allergrößten Respekt zu zollen.

A-Jugend schlägt Eintracht Hagen

Im ersten Heimspiel der neuen Saison setzte sich die A-Jugend des TSV Bayer Dormagen am Sonntag gegen Eintracht Hagen mit 32:27 durch. Die Mannschaft von Jamal Naji hatte sich schon zur Pause den 19:14-Vorsprung erarbeitet, den sie in der zweiten Hälfte verwaltete. In der Jugend-Bundesliga West weisen aktuell vier Mannschaften 4:0-Punkte auf. Minden führt vor Burgdorf, dem Bergischen HC und dem TSV.

Page 1 of 1238