Breitensport

Neue Angebote und freie Plätze im Fitness-, Gesundheits-, Senioren- und Kindersport

Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit tun? Oder möchten, dass sich Ihr Kind sportlich betätigt? Sind Ihnen körperliche Aktivität und Beweglichkeit auch im höheren Alter noch wichtig? Oder wollen Sie einfach fit sein und etwas für Ihre Figur tun? Testen Sie unser vielseitiges Angebot in der Breitensportabteilung - Wenn Sie sich bis zum 28.2.2019 anmelden, sparen Sie die Aufnahmegebühr von 20,00 € !

Alle Angebote hier entdecken!

Breitensport

Kids in Action - Samstag geht's weiter

Besuche auf dem Spielplatz lässt das Wetter nicht mehr zu?

Wir haben eine Alternative:

An den folgenden Samstagen öffnen wir für Kinder im Alter von 2 bis 10 Jahren unsere Türen der Halle 1:

19.01., 09.02., 23.02., 09.03., 23.03.2019, jeweils von 9.30-12.30 Uhr.

Euch erwartet eine vielfältige Bewegungslandschaft bei der jeder auf seine Kosten kommt. Ob Springen, Klettern, Laufen, Rumtollen oder Spielen mit dem Ball – bei uns ist alles möglich!

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren bedanken sich bei Firma Etich

Ein großes "Danke-Schön" möchten, auf diesem Wege, unsere E1-Junioren in Richtung der Autowerkstatt der Gebrüder Alexander und Evgenij Etich senden, welche das TSV Team mit Trainingsshirts, Trainingsanzügen und Rucksäcken unterstützen.

Der anstehende Etich-Hallencup am 27.01.2018 wird ein weiteres Highlight sein, in der Zusammenarbeit mit der Autowerkstatt, welche ihre Heimat an der Roselller Straße in Dormagen findet.

Fussball - Jugend

Budenzauber am Dormagener Höhenberg

Gleich vier Mal heißt es in den kommenden Wochen "Budenzauber am Dormagener Höhenberg" , wenn es in Halle I des TSV wieder jede Menge tollen Kinder und Jugendfußball zu bestaunen gibt.

Den Anfang machen am 27.01.2019 die E1-Junioren, wenn es beim Etich-Cup um 10:00 Uhr los geht und diverse Teams aus der näheren und etwas weiteren Umgebung den Weg an den Dormagener Höhenberg finden.

U.a. begrüßen die Eltern, Spieler und Trainer Stephan Seeger, die DJK Gnadental, Schwarz-Weiß Köln, SSV Bergisch Bonn, die Sportfreunde aus Delhoven/Straberg usw.,usw..... Das komplette Teilnehmerfeld ist unter der Rubrik "TSV-Turniere" einzusehen.

Page 1 of 1247