Erstellt am Samstag, 25 Dezember 1999

25/2003 Disco Fox Neu!!!

Termin: 23.01. - 03.04.2003 (27.02. entfällt wegen Karneval) UE: 8x 60 min Ort: Gymnastikhalle, Bayer Stadion Höhenberg Zeit: Do. 18.00 - 19.00 Uhr Leitung: Tobias Lachnicht Kursgebühr: Mitglieder: 30 Euro Nichtmitglieder: 40 Euro Teilnehmerinnen: Max.: 16 Min.: 8

Erstmals beim TSV! Das tänzerische Angebot bezieht sich in diesem Kurs auf den Discofox, der fast überall, ob in der Disco oder auf Partys getanzt werden kann. Von einfachen Grundschritten über komplexe Bewegungen bis hin zu Fallfiguren reicht das Repertoire, das Tobias Lachnicht Ihnen vermitteln wird.

Dieser Kurs richtet sich an Neueinsteiger oder an Paare die wieder einmal tanzen, Ihre Figuren ergänzen, oder korrigieren lassen möchten.

Autor: TsvBayerDormagen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: