Erstellt am Mittwoch, 22 Dezember 1999

Fit im Job - Neu !!!

Termin: 23.01. - 03.04.2003 (27.02. entfällt wegen Karneval) UE: 10x 60 min Ort: TSV Bayer Sportcenter, Kursraum II Zeit: Do. 18.00 - 19.00 Uhr Leitung: Wolfhard Nickel - Hamel Kursgebühr: Mitglieder: 45 Euro Nichtmitglieder: 60 Euro Teilnehmerinnen: Max.: 14 Min.: 10

Der Kurs beinhaltet ein Bewegungs- und Wellnessangebot , das sich an Ihren Bedürfnissen orientiert. Einen Einblick in die Inhalte erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Fit for Job" auf unserer Homepage. Darüber hinaus bieten wir vom Besuch des vereinseigenen Kraftraums, über WS-Gymnastik, Entspannungsverfahren, Massage, Aquajogging, Ernährungsberatung, Kardiotraining bis hin zum Fitnessboxing alle Elemente eines modernen Wellness - Trainings. Hier bestimmen Sie mit!

Autor: TsvBayerDormagen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: