Erstellt am Donnerstag, 02 Dezember 1999

02/2003 Kraftraining für Koronarsportler (Einsteiger)

Termin: 09.01. - 20.03.2003 (27.02. entfällt wegen Karneval!) UE: 10x 60 min Ort: Kraftraum, Bayer Stadion Höhenberg Zeit: Do. 9.30 - 10.30 Uhr Leitung: Dr. Ute Schmitz, Conny Heidemann Kursgebühr: Mitglieder: 70 Euro Nichtmitglieder: 80 Euro Teilnehmer: Max: 12 Min: 8

Unter ärztlicher Begleitung und angeleitet von Conny Heidemann können TeilnehmerInnen der ambulanten Rehabilitations- und Präventionsgruppen nach Rücksprache mit ihrem behandelnden Arzt an dieser Veranstaltung teilnehmen.

Inhaltlich erweitert der TSV damit sein Angebot um eine der neuesten Trainingsmethoden im Bereich der koronaren Herzkrankheit. Für jeden Teilnehmer wird ein individuelles Trainingsprogramm erstellt, das sich mit dem Training der Ausdauerleistungsfähigkeit, der Koordination und der Verbesserung der Beweglichkeit, die in den aktuellen Koronarsportgruppen im Vordergrund stehen, hervorragend ergänzt.

Für diesen Kurs besteht die Möglichkeit einer Kooperation mit der Bayer BKK. Resultierend daraus erhalten alle Versicherten, die auf Empfehlung eines Arztes teilnehmen die Möglichkeit einer einmaligen Rückerstattung in Höhe von 3,50 Euro pro Anwesenheitsstunde. Nähere Infos dazu unter Tel: 02133-514260 (Herr Wertz)

Autor: TsvBayerDormagen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: