Erstellt am Dienstag, 10 Dezember 2002

Basketball: Männer gewinnen in Kaarst

Am Sonntag gewannen die Basketballer des TSV Bayer Dormagen bei der SG Kaarst 2 mit 65:59 (17:9, 14:18, 18:14, 16:18) und konnten damit den dritten Sieg in Folge einfahren.

Schon im ersten Viertel (17:9) wurde der Grundstein dieses Erfolgs gelegt. Im weiteren Spielverlauf ließ jedoch die Konzentration im Angriff nach, wodurch der Gegner bis auf zwei Punkte (25:27) aufschließen konnte.

Trainer Arnulf Arndt konnte an diesem Tag mit der Defensiv-Leistung seiner Mannschaft zufrieden sein; so "erlaubte" der TSV der SG Kaarst keine 60 Punkte.

Bei Dormagen zeigte Henning Schal mit 13 Punkten sein bisher bestes Sainsonspiel.

Für Dormagen spielten:

Thorsten Menssen (28), Henning Schal (13), Alexander Schütze (12), Mehmed Bicakcioglu (7), Jürgen Mölders (5), Thomas Sillekens, Christoph Then

Autor: TsvBayerDormagen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: