Erstellt am Donnerstag, 02 Dezember 1999

07-2010 Handball: Dormagener Handball-Schulturnier ein Erfolg

07-2010 Handball:  Dormagener Handball-Schulturnier ein Erfolg
Im Spielmodus jeder gegen jeden setze sich am Ende die erste Mannschaft des Norbert-Gymnasiums, welches vom ehemaligen Bundesliga-Co-Trainer Sven ter Veer gecoacht wurde, mit drei Siegen durch und gewann das Turnier souverän. Den zweiten Platz belegte das vom Bundesligaspieler Sebastian Linder betreute Team der Bertha-von-Suttner-Gesamtschule vor der zweiten Mannschaft des Norbert-Gymnasiums und der Hermann-Gmeiner-Hauptschule. "Wir möchten dieses Schulturnier jedes Jahr im Terminplan fest installieren und wir erhoffen uns, dass sich weitere Dormagener Schulen dafür begeistern. Denn eins hat man gesehen, die Spieler/innen sind mit vollem Einsatz dabei und haben den Ergeiz ihre Schule gut zu vertreten.", so Handball-Jugendkoordinator Björn Barthel. Bild und Text: TSV Ju.-HaBa BB.

Autor: TsvBayerDormagen

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: