Erstellt am Donnerstag, 17 Mai 2018

TSV Bayer Dormagen ehrt seine Jubilare 2018 Klaus Beer zum Ehrenmitglied ernannt

TSV Bayer Dormagen ehrt seine Jubilare 2018       Klaus Beer zum Ehrenmitglied ernannt

Traditionell hat der TSV Bayer Dormagen auch in diesem Jahr Mitte Mai zu seinem Ehrenabend in den TSV Sportlertreff geladen, um langjährige Mitglieder, verdienstvolle Ehrenamtler und Sportler auszuzeichnen. TSV-Vorsitzender Karl-Josef Ellrich und Geschäftsführer Frank Neuenhausen konnten auch in diesem Jahr zahlreiche Jubilare am Höhenberg begrüßen. Fast vierzig verdiente Vereinsmitglieder wurden für 25 bis 65 Jahre Vereinsmitgliedschaft, oder für ihr langjähriges ehrenamtliches Engagement oder ihre sportlichen Leistungen für den TSV Bayer Dormagen geehrt.

An der Spitze der Geehrten standen in diesem Jahr Ralf Stamer (Handball; 65 Jahre Mitgliedschaft) und Heinz Zaun (Fußball; 60 Jahre Mitgliedschaft). Jeweils 50 Jahre Vereinszugehörigkeit feierten Hilde Rochulus (Turnen), Michael Dehmer (Fechten) und Knut Müller (Schwimmen).

Als verdiente Funktionäre und Trainer erhielten für ihr langjähriges und erfolgreiches Engagement in ihren jeweiligen Abteilungen Hubert Schmitz (Leichtathletik) die silberne Verdienstnadel und Clarissa Güsgen (Breitensport) die Goldene Verdienstnadel vom TSV Vorsitzenden Karl-Josef Ellrich überreicht.

Zum krönenden Abschluss des diesjährigen Ehrenabends wurde Klaus Beer für seine Verdienste um den Verein und speziell für seine mehr als 50 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in der Turnabteilung vom geschäftsführenden Vorstand des TSV Bayer Dormagen zum Ehrenmitglied ernannt.

Bild (TSV/H.J.Zaunbrecher), v.li nach re.:

Karl-Josef Ellrich (TSV Vorsitzender), Ralf Stamer (65 Jahre Handball), Heinz Zaun

(60 Jahre Fußball) sowie Frank Neuenhausen (TSV Geschäftsführer).

Autor: Lisson

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail