Erstellt am Dienstag, 24 März 2020

Liebe Mitglieder,

Wir können euch versichern, dass wir in der Zwischenzeit mit Hochdruck daran arbeiten, schon bald wieder Sport für euch in seiner ganzen Vielfalt anzubieten. Bis dahin müssen wir uns in Geduld üben, wobei wir natürlich darauf setzen, dass ihr uns in dieser Ausnahmesituation die Treue haltet. Wir bereiten zur Zeit attraktive Online Angebote für euch vor. Ein garantiert ansteckungsfreier Service. Bitte beachtet unsere TSV Webseite.

Wir hoffen auf euer Verständnis, dass unser aller Gesundheit derzeit im Zentrum unseren Handelns stehen muss.

Die TSV-Geschäftsstelle ist ebenfalls geschlossen, jedoch erreichen ihr uns in dieser Zeit unter info@tsv-bayer-dormagen.de .

Autor: n.sijben

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: