Erstellt am Freitag, 29 Mai 2020

Bis auf Weiteres gilt: ++ Eingeschränkter Sportbetrieb auf der TSV Sportanlage ++

Liebe TSV-Mitglieder,
Auch weiterhin wird beim TSV nur ein eingeschränktes Sportangebot durchgeführt. Gemäß der aktuellen Fassung der CoronaSchvo ist nur ein kontaktfreier Sportbetrieb in genau festgelegten Außenbereichen unserer TSV Sportanlage möglich. Wie bisher, gilt das Angebot ausschließlich für Mitglieder in fest organisierten Gruppen.
Die genauen Informationen gehen Euch über Eure Abteilungsleiter / Sportkoordinatoren oder Trainer und Übungsleiter zu. Wir bitten um Verständnis, dass ein individuelles und nicht abgestimmtes Sporttreiben auf der TSV-Anlage zurzeit leider noch nicht möglich ist.

Die TSV-Geschäftsstelle bleibt aufgrund der Corona-Pandemie weiterhin geschlossen. Für Mitgliederanliegen stehen wir Euch während unserer Geschäftszeiten telefonisch (02133-77744-0) oder per Mail (info@tsv-bayer-dormagen.de) zur Verfügung. Einzeltermine mit dem Mitgliederservice können nur nach vorheriger Vereinbarung erfolgen.

Autor: Lisson