Erstellt am Freitag, 05 März 2021

Wiederaufnahme Sportbetrieb

Liebe Mitglieder,

bald geht es endlich wieder los: Nach den Beschlüssen der letzten Bund-Länder-Konferenz soll nun auch im Sport gelockert werden. In mehreren Öffnungsschritten, abhängig von der Inzidenz, sollen sportliche Aktivitäten wieder möglich sein.

Wie und in welchem Umfang dann der Sportbetrieb beim TSV wieder aufgenommen werden kann, hängt von den konkreten Vorgaben der neuen Coronaschutzverordnung des Landes NRW ab. Diese Verordnung erwarten wir in Kürze.

Wir freuen uns riesig, Euch bald endlich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gleichzeitig bitten wir Euch aber wieder um Verständnis, dass es auch nach diesem Lockdown anfangs nur ein eingeschränktes Sportangebot geben kann: In einem ersten Schritt bieten wir Sport an der frischen Luft unter Einhaltung der bekannten Hygieneregeln.

Sobald es Neuigkeiten gibt, findet Ihr diese hier.

Euer TSV

Aufgrund der Corona-Pandemie bleibt die TSV-Geschäftsstelle weiterhin geschlossen. Für Mitgliederanliegen stehen wir Euch mittwochs telefonisch (02133-77744-0) oder per Mail (info@tsv-bayer-dormagen.de) zur Verfügung. Einzeltermine mit dem Mitgliederservice können nur nach vorheriger Vereinbarung erfolgen.

Autor: n.sijben

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: