Erstellt am Donnerstag, 07 März 2002

Samstag "Feuertaufe" im TSV Bayer Sportcenter

Unter dem Motto "Feuertaufe" steht der erste Auftritt der Regionalliga-Handballer des TSV Bayer Dormagen im neuen TSV Bayer Sportcenter am Samstag, 9. März um 19.30 Uhr gegen die SG MTVD Köln.

Rund um das Spiel des Regionalliga-Tabellenführers, Anwurf ist um 19.30 Uhr, hat der TSV ein Rahmenprogramm auf die Beine gestellt. Bereits um 17.00 Uhr spielt die C-Jugend des TSV gegen den TuS 82 Opladen um die Kreismeisterschaft. Dann werden der Fanfarenkorps Neuss-Furth und die Cheerleader des 1.FC Köln für weitere Farbtupfer sorgen. In der Halbzeitpause haben dann vier Zuschauer die Chance beim "NRW-Wiese-Wurf" 5000 Euro zu gewinnen. Dauerkarten-Inhaber können am Samstag außerdem ihre neuen Dauerkarten eintauschen.

Darüber hinaus besteht an der Tageskasse die Möglichkeit, Rest-Karten für das Handball-Länderspiel Deutschland gegen Schweiz am Sonntag, 17. März, um 14.30 Uhr im TSV Bayer Sportcenter zu erwerben.

Autor: TsvBayerDormagen