Mitgliedschaft im TSV Bayer Dormagen e.V.

Als Mitglied des TSV Bayer Dormagen genießen Sie viele Vorteile und können unsere Sportangebote in Anspruch nehmen. Werden auch Sie Mitglied im größten Verein der Stadt, treiben Sie Sport und lernen Sie neue Menschen kennen.

Unten finden Sie die gängigsten Formulare als PDF-Dokument zum Download. Die Formulare können Sie mit dem Adobe Acrobat Reader auch direkt am Bildschirm ausfüllen. Das ausgefüllte Dokument drucken Sie bitte aus, unterschreiben und senden es an folgende Adresse:

TSV Bayer Dormagen e. V.
Höhenberg 40

Wichtig! Unterschrift nicht vergessen!

Wichtige Formulare für Sie:

Um-/Zusatzmeldung

09.00 - 12.30 Uhr und

Mail: n.sijben@tsv-bayer-dormagen.de

Anschrift:
TSV Bayer Dormagen e. V.
Höhenberg 40

Anfahrt:

map

Anreise mit dem Bus:

Am Bahnhof Dormagen in die Linie "883 Richtung Marktplatz" einsteigen. Dieser Bus wird an der Haltestelle Dormagen-Marktplatz automatisch zur Linie 885 unhd hält an der Haltestelle "Chempark Tor 1".

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail